사)부산성폭력상담소와 함께 풍요롭고 성평등한 한가위 되세요! > 공지사항

본문 바로가기

HOME > 열린공간 > 공지사항

사)부산성폭력상담소와 함께 풍요롭고 성평등한 한가위 되세요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-09-10 14:29 조회80회 댓글0건

본문

사)부산성폭력상담소와 함께 행복하고 성평등한 한가위 되세요!

갈팡질팡 여름사이, 가을이 성큼 한 발을 내딛는 9월.
문득 한 해가 지나가고 있음을 깨닫습니다.

일 년의 반이 지나 끝날 것 같지 않던 여름이 가고.
한풀 꺾인 온화한 가을 햇볕도 잠시,
누군가의 따뜻함이 그리운 계절이 곧 올듯합니다. 

스치듯 내 옆을 지나갈 가을 가을한 바람에 
여태껏 쉼 없이 달리며 참아왔던 숨을 실려 보내고
다가올 계절 더 힘차게 나아가길 바래봅니다.

당신의 발길 닿는 그 길의 끝엔 언제나 상담소가,
앞으로 다가올 계절 상담소의 곁엔 당신이 늘 함께 이기를. 

사)부산성폭력상담소 활동가 일동
주소 부산광역시 동래구 중앙대로 1523 SK허브스카이 A3동 05,06호  
대표번호 051-555-1386, 1388  팩스번호 051)558-3932  E-mail woman-world@hanmail.net